アカウントの削除
これは翻訳です。内容に相違がある場合は英語版が優先されます。
このページは Second Core の SC Photos と SC Drive を対象としています。どちらも同じアカウントを使用します。
アプリから
SC Photos を開き、設定 → アカウントを削除 に進んで確認します。削除はすぐに実行されます。
アプリを使わない場合
Google または Apple のログインに使っているメールアドレスから [email protected] に連絡し、アカウントの削除をご依頼ください。30 日以内に回答します。
削除されるもの
- ログインアカウント: メールアドレス、名前、アカウント ID。
- リモートアクセスの割り当て量の記録。
- 購入記録。そのアカウントの Second Core Pro は失われます。
削除後、これらは一切保持しません。Google Play は Google のポリシーに従って独自の注文記録を保持します。
削除されないもの
写真とファイルは当社ではなく、あなた自身のサーバースマートフォンにあります。アカウントを削除しても影響はなく、そのスマートフォンに残ります。